您当前所在位置: 首页>食品药品安全信息公开>专项整治
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
胡君带队检查惠南科技园春节前食品安全工作


2018年春节临近,为确保节日期间食品安全,让园区人民过上安乐祥和的春节,129日下午,区食安办专职副主任胡君率惠南科技园区经济发展办、惠南市场监督管理所等部门到企业集体饭堂开展节前食品安全检查工作。

胡君一行来到赢合科技集体食堂进行实地检查,详细了解节前食品安全情况,重点检查了餐饮服务单位的食品采购索证索票、贮存保管、操作加工、餐饮具清洗消毒、从业人员健康检查等方面内容,严查各单位是否按照许可范围开展经营、从业人员是否持健康证上岗、是否落实食品原辅料进货查验和索证索票制度、食品加工制作是否规范、餐饮具是否清洗消毒等问题。胡君对企业规范经营、质量控制、进货查验、卫生管理等进行现场指导,要求企业认真落实食品安全主体责任,把好质量安全关,确保所有员工饮食安全。


相关附件:
来源: 时间: 2018-01-30