您当前所在位置: 首页>科技管理和项目经费信息公开>科技计划管理>征集指南建议
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
转发广东省科学技术厅关于征集产业重大研发需求及重大科技成果转化项目建议的通知
为加速推动我省创新驱动发展,大力提升高等学校、科研机构及企业的重大科技成果转化能力,促进产学研合作,催生和扶持一批具有核心竞争力的创新型企业,省财政特设立省应用性科技研发及重大科技成果产业化扶持专项资金。拟在省内遴选、支持和转化一批具有自主知识产权、技术成熟度高、产业化前景明确的重大高新技术应用成果。

  为加快该专项的实施,现特征集你地区(园区)、行业、单位的产业(企业)研发需求及推荐可供遴选的重大科技成果转化项目。

  请各单位做好推荐工作,认真填写附表(相关建议将作为指南编制、项目设立的重要参考依据),于5月22日前将相关表格报送省科技厅规财处。

  联系人:规财处彭丹,电话:83163830 ,传真:020-83548587
  邮箱地址:pengdgdstc.gov.cn

相关附件:
来源: 时间: 2015-11-02