您当前所在位置: 首页>价格和收费>价格执法
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
市发展和改革局到我区开展房地产市场监督管理工作以及市场体系建设中建立公平竞争审查制度有关工作调研

     6月13日上午,市发展和改革局副局长杨意青率队来我局调研仲恺区房地产市场监督管理工作以及市场体系建设中建立公平竞争审查制度有关工作情况。
     座谈会上,区科技创新局首先汇报了2018年1月以来我区房地产市场价格监制情况以及目前房地产调控面临的问题。其次汇报了我区公平竞争审查工作的进展情况,重点围绕我省贯彻落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》的相关做法及制度运行中存在的问题,及推进制度有效实施、营造公平竞争市场环境等方面进行了汇报。
     杨意青一行认真听取了我局的相关情况汇报,对我区商品房价格备案和房地产调控工作表示肯定,要求我局继续做好全区房地产价格监管工作。并提出,公平竞争审查是经济社会发展的大势所趋,作为召集单位,一定认真履责,加强统筹协调和督促指导,共同推进我区公平竞争审查制度的落实,确保公平竞争审查有序实施。
     最后双方就价格执法监督检查及相关法律法规进行了深入探讨和交流。

 

相关附件:
来源: 时间: 2018-06-13