您当前所在位置: 首页>国有土地上房屋征收补偿信息公开>房屋征收项目信息
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于《惠州仲恺高新区房屋征收安置管理实施办法(试行)》征求公众意见的公告

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《惠州市加强建设项目征地拆迁管理规定》(惠府令第86号)、《惠州市加强建设项目征地拆迁管理补充规定》(惠府〔2015〕174号)等法律法规有关要求,制定《惠州仲恺高新区房屋征收安置管理实施办法(试行)》( 征求意见稿)现予以公布,公开征求社会公众的意见。

     仲恺高新区居民及社会各界人士,均可以在本公告发布之日起30日内(意见征集截止日期为2017年12月29日),通过以下方式提出修改意见和建议:

      一、通过信函方式提出意见。请将意见书寄至:仲恺和畅五路8号投资控股大厦仲恺高新区住建局(邮编:516029),并请在信封上注明惠州仲恺高新区房屋征收安置管理实施办法”字样,在意见书中签署意见人的姓名、身份证号码并注明联系方式。

 二、通过网络方式提出意见。请将意见发至惠州仲恺高新技术产业开发区管理委员会门户网(网址:www.hzzk.gov.cn)住房和城乡规划建设局信箱提交意见。

      三、通过当面方式提出意见。请直接前往区住建局提出意见。接待单位和地点:仲恺高新区住房和城乡规划建设局722室(投资控股大厦)。联系人:邓小华,联系电话:2609952。

      四、通过传真方式将意见传真至:2609422

      特此公告

惠州仲恺高新区房屋征收安置管理实施办法(试行)

相关附件:
来源: 时间: 2017-12-28